Biaya 7blnan

Bunda. Bunda bagi2 pengalaman dongg.. waktu syukuran 7bulanan biaya kira2 abis kisaran berapa???

60 Tanggapan

4 bulanan 1,5jt buat hidangan saat pengajian kurang lebih 25 orang dan bingkisan nya,sama masak buat makan² orang rumah. 7 bulan di 2jtan

seadanya aja bun , lebih baik adain acara seadanya aja uangnya kita tabung untuk keperluan saat lahiran 😊 kalau saya gitu sih bun hehe

Saya cuma ngadain 4bulanan bund habis gak sampe 1jt karna semampuny saya, soalny biayany buat k.persalinan sama buat beli kebutuhan baby

Saya waktu 7 bulanan hbis sekitar 3.5 juta bun.. itu sdh semua2nya bun.. itu saya 2 pengajian ibu2, bagi2 ke tetangga, saudara2..

Klo ak dulubtaro d panti, dan seadaanta sj yg pnting doanya... smga selamat sampai persalinan... y kira2 2.5jtan bu...

Aq anak pertama dan kedua ga ada acara 7 bulanan. Baca yasin aja d rumah minta kesehatan utk baby, dan lahir lancar

Saya pas buat 4 bulanan udah sekalian bun jd ga 7 bulanan lg. Buat rujak juga. Itu abisnya sekitar 3 juta bun

Kalao saya cuma bikin rujak sma nasi kotak aja bun pengajian deh ibu" kampungnya, abis 500rb aja hehhehe

kemarin saya habis 3jt Bun..didesa qn biasa kalo genduri ea gt deh banyak macamnya..harus ad ini itu..

Sy dulu 2jutaan bun,ditambahin itu juga sama ibu sy krn ibu sy pengen acaranya rame krn cucu pertama