Lahiran sc menggunakan BPJS

Bun maaf disini ada yg punya pengalaman lahiran sc pake bpjs? Kira2 itu full dicover bpjs atau ada biaya lain? Kalo ada biaya lain kisaran berapa ya bund? Boleh tolong bagi2 infonnyaa. Makasih sebelumnyaa #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

gratis bun, langsung bikinkan bpjs untuk anak jg supaya bener2 full gratis. kalau saya cuma beli infusan yg nggak dicover bpjs, itupun sebelum ada rencana mau sc

saya cuma bayar gelang nama aja 5rb,semuanya dicover BPJS pas lahiran anak pertama asal anaknya langsung dibikinin biar ngga kena cash

aku full cover bpjs bun. cuma bayar obat paten yang buat anti nyeri nya aja. itu juga ditawarin dulu mau pake yang obat paten apa enggak😄

3y ago

@bunda tri : aku kemaren 230rb bun. model pereda nyerinya ky koyo kecil gitu ditempel di dada. dipake selama 5 hari abis itu dilepas.

saya lahiran normal di RSUD ttp ada bayar Bun tapi dapet perlengkapan bayi kaya sabun dan pempes semuanya 300 an

tergantung rumah sakitnya Bun saya SC pertama kena 2jta di RSIA....Yg ke 2 di RS UMUM PEMERINTAH gratis tis😂

fulll cover bpjs bund , tapi pas dd nya lahiran langsung bikin bpjs jg ya bapak nya langsung urus

3y ago

@ vita di BPJS nanti dikasi nama bayi nyonya/bayi(nama ibunya)

full cover bpjs.. sekalian diurusin bpjs anak pas baru lahir.. jd ga bayar2 lg .. bener2 0 rupiah

3y ago

semua di cover sama bpjs sampe bpjs anak saya bun dibikinkan bun, kecuali swab sama kb iud saya bayar bun

100% di cover bpjs bund, tapi kalo bunda mau pake obat paten bisa beli sendiri.

3y ago

klo obat paten tuh kira2 abis brapa bund?