minum teh

bunda bunda?apa iya ibuhamil gak boleh minum teh manis

12 Tanggapan

boleh asal jangan terlalu sering Bun, karna teh itu bersifat menyerap segala nutrisi yang kita makan, kalo misal bunda habis makan sehat sayur & buah misalkan trus minum teh maka nutrisi dalam sayur & buah itu nutrisi nya habis di serap oleh teh. begitu juga sehabis minum teh trus minum obat yang di dapat tubuh cuma tepung aja manfaat dari obatnya hilang terserap teh

bukan gak boleh bun, tapi dibatasi. soalnya ada zat tanin yg menghambat penyerapan nutrisi. bukan cuma bumil, yg gak hamil aja kalo bisa jangan sering2 minum teh, apalagi barengan sama makanan bun. setidaknya selang 1-2jam..

gapapa bund asal jangan sering2. teh itu bikin penyerapan zat besi ke tubuh terhambat. jadi asal jangan keseringan kungkin gak terlalu masalah bund

Sebaiknya jgn terlalu sering dan terlalu banyak bun karena teh mengandung kafein dan gula/manis bisa menyebabkan janin terlalu besar

Bukanya endak boleh bun . Cmn jangan terlalu sering. . Setidaknya dkurangin gtu bun bukan berarti endak boleh 😊😊

Selain krn mengandung kafein, gula yg berlebihan jg tdk baik utk ibu hamil bun

asal jgn sering aja bunda.. soalnya teh ngandung kafein juga..

Tiap pagi sy mnum teh hangat tp gak bnyak2..

Aku td pagi minum teh muntah

Boleh tp gabole berlebihan bun