kram perut

bunda bunda.. ap ad yg pernah mengalami sperti sy.. perut bagian bawah trasa kram..?? umur khmilan sy 5 bln 2 mnggu ..td mlm tidur kiri sakit.. tidur kanan jg sakit.. sy tdk bisa tdur dri jam 12 mlm smpai pagi.. mohoj saran'a bunda bagaimana mengatasi'a..?

3 Tanggapan

aku pernah bun beberpa minggu lalu uk 5 bulan juga keramnya sblah kanan perut, dri jm 3 pagi smpek siang itu.. tpi aku ajak istrahat aja bun.. iya memang tidur gk nyaman tpi aku paksain.. nnti pas chekup bilang ke bidannya bun..

gk sih bunda.. sy slalu rajin mnum air

gak kurang mnum kan bun?