kram perut

bunda bunda.. ap ad yg pernah mengalami sperti sy.. perut bagian bawah trasa kram..?? umur khmilan sy 5 bln 2 mnggu ..td mlm tidur kiri sakit.. tidur kanan jg sakit.. sy tdk bisa tdur dri jam 12 mlm smpai pagi.. mohoj saran'a bunda bagaimana mengatasi'a..?

3 Tanggapan

aku pernah bun beberpa minggu lalu uk 5 bulan juga keramnya sblah kanan perut, dri jm 3 pagi smpek siang itu.. tpi aku ajak istrahat aja bun.. iya memang tidur gk nyaman tpi aku paksain.. nnti pas chekup bilang ke bidannya bun..