Khawatir

Bunda bunda.. Aku may sharing nih. Usia kehamilanku 25 week dan kemarin habis USG alhamdulillah baby boy karena udh jelas bgd liat itunya hehe.. Setelah dicek semua baik tp kata dokter babyku terlilit tali pusar 1 x. Khawatiiirrr bgd aku kepikiran... Pas tanya sm dokter ktnya jgn kuatir krn posisi dia masih bebas bergerak. Doakan semoga aja babyku bisa melepas lilitan tali pusatnya secepatny ya bund ?? Adakah yg berpengalaman sama dan gmn kelanjutannya ?

4 Tanggapan

UK 25 W saya juga kata dokter kelilit taki pusat 1 lilitan.pas USG lagi 3 hari kemudian, udah g kelilit.karna banyaknya air ketuban, dan diumur segitu masih muter2 janinnya

aku udh 3x malah sering aku ajak ngobrol jangan main talir pusar itu bukan mainan nanti kamu kelilitt😂

ajak afirmasi bayinya bun.. bilangin jangan main tali pusar

Amin, semoga baik2 aja ya bunda.