terlilit tali pusar

bun, saya pas usg kemarin pas di 20 week, tapi janin saya terlilit tali pusar 1 lilitan di leher. kata dokter si aman krn dia masih bisa lepas. tapi itu beneran aman ga ya?

2 Tanggapan

iya bunda.. karena usia segitu bayi masih berubah dan berpindah posisi. banyakin sujud bun minim 5menit, dan banyakin air putih juga.

Banyakin jongkok aja bun supaya longgar dan janin gak terlilit lgi

3mo ago

iyakah bun?aku panik. tiap hari selalu aku bilangin dede nya