lilitan tali pusar

selamat sore bunda, bund lagi galau nih, sekarang usia kehamilanku 39w, kemarin USG usia 35 week ada satu lilitan tali pusar di leher babyku, kata dokter sih insya masih bisa lahiran normal, bunda2 ada yg pernah ngalamin gk?

4 Tanggapan

sering d ajak ngbrol bun baby nya, d omongin supaya tali pusarnya di lepas.. sesuai pengalaman kmarin kaka ipar saya gtu bun, alhmdulillah pas usg lg udah ga nglilit lagi bun tali pusarnya😃

semoga diberi kelancaran proses persalinannya yabun

5y ago

iya bunda amin...makasih doanya...

semoga bisa normal ya bunda

5y ago

iya amin bunda......