Kehamilan

bunda bunda ada yg ngalamin kaya saya nggak ? knpa nyaa kemarin aku puasa full pas buka kemarin perut sakit kayaa ngilu gtu , Uk 8week jalan bun ...

4 Tanggapan

itu tandanya janin bunda ga kuat puasa. bunda mah kuat tapi janin bunda? belum tentu. bunda masih TM 1 masih tahap pembentukan organ janin yang membutuhkan gizi dan nutrisi lebih. aku saranin jangan dulu. karena setauku juga yang masih TM 1 ga di saranin puasa sama dokter

5y ago

iyaa bunda sekarang nggak makasih ya udah mau berbagi :)

Masih muda sekali usia kehamilannya, kalo tm 1 nggak disarankan sih bu puasa, karna masih pembentukan organ penting janin. Coba di konsultasikan ke doktet

5y ago

kata bidan si kalau kuat gk ppa bunda makanya kemarin nyoba puasa 1 hari full ehh ternyata malah gini , tapi alhamdulilah sekarang udah gk ppa

baiknya gk usah dulu bun. janin nya msh rentan dan butuh nutrisi d usia kehamilan segitu

5y ago

iyaa bunda sekarang udah nggak,terimakasih ya :)

hamil muda mnding jangan ikut puasa dulu bun. kasian dedeknya

5y ago

iyaa bundaa terimakasih yaa :)