kehamilan

Bun,akhr akhir ini aku lg ngerasain sakit perut bawah trs miss v kadang sukaa ngiluu kalo dipake buat jalan trs rasa sakit dibagian perut bawah tuh kayaa yg haid gtu bun kadang sakit tapi ntar ilang lagi sakit nya trs nanti sakit lagi. Trs tulang ekor tuh kaya yg sakit gtu bun. Trs aku ngalamin kaya keputihan lagi tp banyak gituu bun keputihan nyaa kayaa lendir gtu tp ngga bercampur darah,aplagi tiap udh pipis pasti keluar lendir gtu bun aku udh sering pipis juga.Kiraa2 itu apa tanda akan melahirkan bun?tp kan kalo tanda mau melahirkan biasanyaa keluar flek kan bun?tp kalo aku ngflek mah blm bun. Bantu dijawab ya bun saling berbagi pengalaman nyaa . Usia kandungan ku skrg 38 minggu

1 Tanggapan

Sama bun, aku juga 38w.. Hpl 23 januari.. Ngerasain sana persis kaya yg bunda rasain, cuma aku keluar lendir nya aga cair tpi lengket.. aga worry juga sih takut ketuban rembes.. 😒

5y ago

Aamiin... Semoga saja ya bun, udah pada ga sabar banget, nunggu dede nya lounching..