LDM saat hamil

Bunda bunda ada yg LDM an dg suami selama hamil sampe melahirkan? Gimana tipsnya biar gak baper pas ditinggal berangkat ngrantau lagi ??

45 Tanggapan

Saya palling ditinggal nya cuma seminggu bund... Itu ajja udh kangen suamii... Pengen dii kollok".... Hhehee

Sy Bun LDR dari 4 bulanaan smpe mau lahiran.. gada tips sih sy gtw udh Percaya sma suami dan Tlpn2 saja cukup

Ttp positive thinking .. demi keluarga anak istrinya.. suami cari nafkah , tugas istri drmh mendoakan

Maaf bun.. Aku g ada tips... Aku aja gitu kok.. Padahal cuma 2 minggu.. Tapi duuuh.. Rasanya..

Vcall tiap hari bun hihi Sy ldm juga Tiap mlm sblm tdr psti vcall buat pelepas rindu

Bismillah aja saya mah... meskipun pas mobil nya jalan saya nangis kejer 😂😂

Mungkin bisa dengan Tingkatkan kepercayaan dan tingkatkan komunikasi.. Heheh

Saya udah sebulan LDM sama suami, ya dikuat²in kalo lg kangen😢

5y ago

Sama bun.. saya jg udah sebulanan LDM dr uk 30w. Mau sok kuat jg tetep baper ya bun.. 🥺🥺

Ga ada tipsnya bunda, soalnya pasti baper 😭😭😭

5y ago

Banget bun.. sok2an tegar pun, tetep goyah bun 🤭🤭

Jadi kalau suami merantau bunda dirumah sendiri?