LDM saat hamil

Bunda bunda ada yg LDM an dg suami selama hamil sampe melahirkan? Gimana tipsnya biar gak baper pas ditinggal berangkat ngrantau lagi ??

45 Tanggapan

Sama bun aku jg LDM smpe ntr lahiran🥺

Ikhlas bun, insyaallah gak baper 😊

Suamiku tiap bulan pulang bun

5y ago

Hehhe dtahan bun Doain aja biar sehat dilancarkan krjanya

Saya dari awal pacaran ldran. Trus nikah dpt sebulanan saya langsung hamil terus ditinggal lagi. Ldman sampai skrg usia kandungan 13w.. Gak ada tips bun. Pasti baper, nangis, sedih. Btw saya sabtu depan suami pulang walaupun cuma 2 hari😔

Aku juga ldm bun.. dari awal pacaran, sampe nikah, sampe hamil masi ldran.. nangis tiap ditinggal pasti.. cuma dibawa doa aja.. tiap suami berangkat insya Allah ntar ketemu lagi.. va lama udah pulang lagii.. banyakin kesibukan ajaa biar ga galau