Sharing dong

Bunda bunda ada yg hpl bulan desember ga nihh. Sharing yu

41 Tanggapan

Aku insyaallah 2 Desember Bun, kalo tendangan atau gerakan mulai dari Minggu Minggu akhir bulan ke empat sudah berasa, mulanya memang sulit membedakan antara gerakan angin di dlm perut atau gerakan dedek bayi, sekarang gerakannya mulai aktif dan tiap kali terasa gerakannya pasti buat aku senyum sendiri, jadi kayak hiburan tersendiri Bun

4y ago

Beda aja Bun, kalo gerakan angin tu rasanya cuma kayak ada gelembung udara di perut yang naik atau turun, kayak lagi masuk angin gitu, tapi kalo gerakan dedek biasanya di dua titik, ntah perasaan aku aja tapi kayak di titik itu di bagian tangan sama kaki, tangan kayak lagi ninju dan kakinya nendang,, pokoknya semakin bertambah pertumbuhan dedek,gerakannya semakin terasa

Saya terakhir usg hpl 4 Desember bun.. Mau nanya dong bunda,sudah ada yg ngerasain tendangan debay belum? Rasanya gimana yaa? Soalnya saya baru pertama hamil..belum ngerasain tendangan debay kalo kedutan pernah pas malam tp apakah itu tendangan debay nya? EMG belum kencang yaa tendangan nya?

4y ago

Kirain aku aja yg gitu bunda..terimakasih yaa Bun SDH mau jawab soalnya galau hikss

Oiya bun?? Mau tanya dong bunda udah ngerasain ada kedutan alus namun belum sering.. Iya ga sih? Maaf soal nya saya hamil anak pertma ?

5y ago

Sudah bun

Sy inshaAllah 25 Desember bun. Smoga smua bumil” disini sehat trus sm babynya, dan dipermudah proses kehamilan smpai persalinannya. Amiin

@desmoy..aamiin,iya bun ini kadang pusing,nyeri punggung sma perut tp aq baca di aplikasi ini karena debay membesaar gt..semog sehat selalu bund

5y ago

Amin bunda terimakasih hhe

17des. Bun Pinggang sama tulang punggung nyeri luarbiasa nikmatnya tp kebayar dgn gerakan dede yg lincah maen trampolin di perut mamak nya

12 Desember inshaAllah, tp sampe skrg blm terasa pergerakan janin (ato saya yg kurang peka). Agak worry Bun, blm USG juga.

Insyaallah 18des bun. Udh berasa gerakan di perut kadang aktif banget, suka kaget tbtb ada yg gerak kenceng di perut.

Saya 6 desember dede nya aktiv , malem paling aktiv sama pagi tapi sekarang lagi ngerasain tulang panggul sakit

Saya inshaAllah 15 Desember bunda... semoga kita diberi kesehatan ibu dan debay,lancar persalinan ??