Pusing

Bunda, bumil bolehkah konsumsi obat untuk pereda sakit kepala? Dr kmrn kok pusing bgt ya bund sampe ga bisa tdr?

48 Tanggapan

Saya pkk panadol paracetamol yng biru bun. Krna cum. Itu yg ndak ada kndungan kafeinnya. Insyaa Allah Aman.

Makasih bunda2 semua infonya❤️ sgt membantu sekali.. semoga bunda2 semua dsini sehat terus ya bund, amin

coba di kasih frescare bun. kemaren saya juga beberapa hari pusiing aku olesi fresh care reda bun.

Aq jg pusing Bun,,td udah cek ke bidan ternyata tensi q naik & d ksh obat,bun lgsg aja periksa

Saya dulu pas masih tm 1 pernah dapet resep dari dokter dan bidan paracetamol bun..

Lebih baik konsul ke dokter bun dikarenakan bumil ngak boleh sembarang minum obat

Konsul ke dokter bun, harus sesuai resep dokter, Jgn sembarang minum obat

Sebaiknya dihindari bund. Pakai aromatherapy saja plus istirahat yg ckup

Bumil tidak disarankan minum sembarang obat kecuali atas resep dokter

Minum paracetamol saja Itu yg kemarin di kasih sm bidan puskesmas..