sakit kepala

Bun usia kehamilan aku 15minggu. Kepala sering bgt nyut nyutan pusing. Apa obat yg aman untuk bumil saat sakit kepala ya bun?

2 Tanggapan

Vitamin tambah darahnya sudah diminum rutin??? Makannya cukup nggak???? Biasanya penyebabnya kurang darah Asupan makannya kurang Berbaring terlalu lama

BidanQ mnganjurkn q utk ga trllu sring mnm obt. Hrs rutin mnm vitamin & ttd. Kl pusing, bidan mnganjurkn sbaiknya rebahan/tdr sbntr.