bayi hidung mampet

Bunda buat ngatasin hidung mampet pada bayi 4bulanan gimana ya? Kasihan anak sya kalau bobok gk nyenyak gitu. Huhu

2 Tanggapan

mampet pilek bun ? kalo pilek diperiksain aja. Tp kalo bukan, coba lubang hidung nya dibersihin pakai cuttonbad

5y ago

sedih bgt bun, kalau bisa ditukar kita aja yg sakit asalkan anak ttep sehat

dijemur baby-nya dan pake transplumin dipunggung leher dada

5y ago

bapil Bun.. kmrn anak saya juga gt.. saya gempur ASI, dijemur tiap pagi dan pake transplumin setiap abis mandi.. Alhamdulillah gk sampe seminggu bapil ilang