Hidung mampet pada bumil

Bun gimana ya cara ngatasin hidung mampet? Udh pke vick vaperub tp masih kambuh aja😭

13 Tanggapan

udh cb mnum wedang jahe atau wedang jeruk bun, itu jg bs krn bunda kurg tidur atau kecapekan jd kaya ga smbuh² gtu, soalnya ak dlu jg gtu bun hrus d banyakin istirahaat sih bun, mndi nya pke air anget dulu

1y ago

siapp bunda, iya kayanya aku kecapean bun, makasih ya bunda masukannya🤗❤

minum madu bun,aku semenjak hamil minum madu sehari sekali utk daya tahan tubuh krn aku flu terus (batuk pilek) dan dokter kandungan ksh vit c.tp overall gpp emg daya tahan tbuh bumil aja.

1y ago

wahh terimakasih ya bunda infonyaa☺🙏

aku juga sempat ngalamin fase2 idung mampet kalau mau tidur bun, paling pakenya ya freshcare sama minyak kayu putih aja didada. semoga cepet berlalu ya bun idung mampetnya

1y ago

siap bunda trimakasih ya bun🤗

Sy sering gini bun, apalagi kalo abis aktifitas yg berlebihan, tiap mau tidur pasti mampet, pas kontrol usg saya tanya ke dsognya katanya emang hormon bun, sering di tm ke 2

1y ago

ohgitu ya bun, makasih bunda infonya☺

sayaa gini bund kemarin,tidur juga susah napas,coba bund gulungin tisuu trs kasi minyak kayu putih trs masukin dalem idung biar ingusnya meler

1y ago

siip bunda trimakasih infonya yah☺🙏

kalau saya dikasih koyo bun di atas tulang hidung. dipotong kecil2 trus ditempel aja. napas jadi lebih lega bun.

1y ago

sip bunda makasih infonya☺🙏

aku minum air jeruk nipis anget plus madu 3x sehari sampe flu sembuh, alhamdulillah cepet sembuhnya

1y ago

wahh makasih ya bunda infonya☺🙏

bisa jadi krna hormon kehamilan bun, apa bunda uda coba periksa ke bidan?

sekarang juga lagi ngalamin Bun 😩😩 udah berhari-hari belum mendingan juga

1y ago

minum air anget enakan bun, aku udh coba..

sama Bun. dan minum air anget memang yg bikin mendingan.