mPASI

bunda , buah apa aja sih yg boleh dikasih sma bayi usia 6 bln ? biar saya ga salah ngasih MPASI ?

4 Tanggapan

sebaiknya kalau nggak ada riwayat alergi langsung di kasih menu 4* aja bun untuk mencukupi kebutuhan gizinya, kalau puree buah sbg snack/selingan saja.

5y ago

jadi yg terdiri dr karbohidrat (nasi,jgung,kentang dll) prohe (daging,ikan,telur,hati) prona (tahu tempe kcang"n) sama sayur (bayem,brokoli wortel dll) .trs bsa ditambah lemak jg bun kya santen, butter minyak..

alpukat, buah naga, jeruk baby, pir, apel, pisang, mangga, semangka, pepaya. masih itu mom yg pernah sy kasih ke anak sy

5y ago

ga bagus nya kenapa kata tetangga nya mom? baru ini sy dengar ga bagus. ga benar mom malah anak sy suka karna banyak airnya. sekalian sy kasih pegang sendiri semangkanya melatih finger food mom

alpuket bunda

5y ago

boleh bunda