ciri hamil anak laki*

bunda* boleh share pengalaman kah yg pernah hamil anak laki* ciri*nya apa aja karna saya lagi hamil 3bulan dan pengen banget anak laki* karna anak pertama saya perempuan ☺

2 Tanggapan

Sekedar share ya bunda cantik, anak q lakik 4.. Setiap hamil beda².. Yg sm ya mual n males bawaanya ngantuuk mulu padahal masih waktu dhuha 😅😅sy malah pengen anak perempuan bund, apapun yg Allah kasih pasti itu yg terbaik buat kita... Tetep be doa ya bun

aku dulu jadi dekil bun, banyak tumbuh bulu di perut tapi beda beda sih bun

5y ago

mual muntah kah ?