ciri ciri hamil bukan?

Bunda boleh share dong,,, Bulan kmarin saya tlat haid 4 hri trs haidnya cmn 4 hari,,, eh skrang malah maju 10 hari udh haid lagi,,, baru kali ini seperti ini,,, knapa y??

4 Tanggapan

Dlu waktu gadis saya pernah haid 2x dlm sebulan. Tp pas haid yg kedua cuma sehari doang. Itu efek kecapean krn sy dinas keluar kota selama 3 hari berturut-turut

Dulu saya pernah seperti itu lalu dicek ke dokter dan penyebabnya adalah stress.

Oh gtu ya bunda,,,mkasii ya,,, soalnya saya pen bnget isi,,,

Mungkin kecapekan atau stress, bun..