mayones

Bunda boleh nanya gak??? Kalau bumil usia kandungan sdah masuk 7 bulan boleh gak makan mayones?????

7 Tanggapan

Sya juga suka makaan salad buah tpi takut berpengaruh sama babynya bun. Soalnya katanya mayones itu dri putih telur yg belum di masak. Padahal enak bnget makan salad buah

Sesekali sih boleh asal jangan terlalu sering bun,takutnya berpengaruh sama janinnya

gak tau bole atau gak aku selama hamil 2x seminggu makan salad buah

Aku masih makan bund, soale suka salad buah...

Makasih yaah bunda2 atas responnya

Aku gk suka mayones bun

Boleehh