Mayones

Assalamualaikum, bunda saya ingin bertanya skrg saya lg hamil 30week 1 day trus gk sengaja makan mayones.. ada bunda yg prnh konsumsi mayones gak? Dan gak kenapa2 ?

5 Tanggapan

Makan pommes frites pas hamil 8 bulan karena ngiler liat org. Gpp tuh. Isinya mayones di seluruh dunia sama kan? Karena saya masih makan hampir semingguan di eropa. Emang kentang pake mayones.

Tergantung. Kalo mayones kemasan gapapa krn sudah dipasteurisasi di pabrik. Kalo mayones yg buatan rumahan jangan.

Aq gpp bun,klo qtnya kpiliran ya bkal knpยฒ krn qt pusingmkirinnya. Hehe

Kalo di saya sih gpp,anak saya lahir sehat selamat

Alhmdulillah g knp2..