hamil muda

Bunda boleh kah hamil muda berhubungan sama suami

18 Tanggapan

Kalo ini pengalaman aku aja baru kemarin ya bund usia kandunganku 3 bulan,,selama kontrol di dokter kandunganku baik" aja gd masalah dan di bidan pun sama aku lupa nanya soal boleh g hubungan intim,,trs aku baca ya treat ini banyak yg nanya boleh g hubungan di saat hamil muda,klo kndungan g bermasalah gd riwayat ke guguran gd plek stelah berhubungan boleh aja pasti jawaban bunda disini gitu semua,,dan aku melakukan bund tpi Baru kmren pagi habis berhubungan ama suami pelan" gd guncangan pagi pagi Darahku keluar netes sampai ubin dan gd plek gd keram tiba tiba darah rembes akhrinya dokter memvonis percobaan ke guguran aku di rawat bund dan di kasih penguat,,dlu hamil pertama anakku kuat tp hamil ini fisik orang berbeda beda bund saran aku dr pada harus terjadi apa apa dengan bayi bunda mnding di hindarin dlu,,Hb trimester pertama mungkin dokter membolehkan dengan syarat sperti di atas tapi dokter juga g menganjurkan untuk di lakukan dari pada terjadi hal hal sperti saya bund,,klo dibilang nanti dosa nolak suami yg lagi mau,,kan bisa di bicarakan baik baik dlu bund bukan yg memang sengaja menolak krna males Hb jdi lebih baik jgn dlu bund

5y ago

Terimah kasih bunda infonya

dokter sih bilangnya boleh tapi jangan sering"...ya lebih menjuru ke gag bolehnya..katanya kasian kantung janinnya itu juga mempengaruhi si calon dd.. Kalo hamil tua baruu disuruh sering" melakukan biar pas waktu pembukaan gampang dan mengurangi rasa sakit

5y ago

Terimakasih bunda informasi nya

Lebih baik dikonsultasikan dulu oleh dokternya ya bun. Soalnya ada beberapa kondisi yg dilarang oleh dokter untuk melakukan hb

5y ago

Terimakasih bun

klu kandungan ny gk ada masalah kuat gx ada riwayat keguguran boleh"ajh.. sya dr awal hamil ampe 26 minggu.. hb trs

Boleh bun asal tidak ada keluhan slama kehamilan..dan klo bisa pelan2 saja bun agar dede nya nyaman

Tanya ke dokter kndungan...krna kndungan beda2...nntik di bilang bole...tkut kndungan kmu lemah..

Selama kandungan nya sehat, gak ada masalah. Gpp bund asal ngeluarin sp nya diluar ya

Boleh Bun asal jng sama suami org NNT d'kemplang sama istrinya🤣🤣🤣kidding

boleh bun asalkan tidak ada keluhan sakit/keluar flek

Boleh bund,,selama bunda tdk ada keluhan...