Usia kehamilan 34 w boleh bepergian jauh naik motor gk yah??

Bund, saya kadang kerjanya hrs pergi naik motor jarak 1jam gitu tapi usia kehamilan saya sudah 34w , aman gk yah? #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

lebih aman lagi usg dulu bun, kalau kandungannya sehat normal gpp bun aku jga pernah hamil 5bulan jalan" pp 4jam an sama pas 8bulan ke mertua 4jam an motoran

trgantung kondisi tiap kehamilan berbeda bun..baiknya konsul spog ya saya usia 36 mggu lbh msh wira wiri motoran, msh zumba msh yoga pilates dll

aman engga nya mesti SpOG yg nentuin bu