minum soda water

Bunda,,, boleh GK siiii hamil 37 Minggu minum soda water dikit ajaaa? Katanya itu utk bisa merangsang kontraksi yaaa,,,?? Saya dikasih waktu sampe tgl 28 Agustus (38 Minggu),,, klo TDK ada tanda2 lahiran,, maka akan di induksi,,, Krn saya ada riwayat darting di kehamilan sebelumnya,,, Krn itu tdk bisa lahiran di usia 40 Minggu,,, Mgkn bunda2 cantik ada yg bisa berbagiii pengalaman dgn soda water,,,?? Trm ksh ?

2 Tanggapan

aq dlu pas hamil 36w sama bidan malah disuruh minum sprite, ktanya mmg biay kontraksi. jdi setiap habis powerwalking sore hari langsung teguk sprite sebotol yg ukuran sedang😁alhamdulillah g ad masalah 😄