pijat

Bunda boleh gk hamil 2 bulan pijat capek .. soalnya badan ku capek semua rasanya tuh pengen pijit ??? boleh gk ch ???

2 Tanggapan

Kalau aku dipijat aja mom tapi sama suami dan bukan area perut dan punggung bawah. Ini juga membawa efek relaksasi buatku. Tapi jangan kenceng kencneg yang menyebabkan kontraksi/ otot di perut ke tarik tarik

5y ago

Khawatir terlalu kenceng aja

punggung boleh bun asal ga di perut aku pake massage oil mamaschoice baunya enak bgt bikin rileks