Sarden kalengan

Bunda boleh gak sih makan sarden kalengan soalnya lgi pengen ,

22 Tanggapan

Makanan kaleng kurang bagus bun buat yang ngga hamil pun. Kalo bisa ditahan atau buat sendiri biar lebih bener bun. Hehehe

Boleh tp jgn sering2 bun. Karena ikannya sudah tidak fresh & makanan kaleng gitu tinggi kandungan pengawetnya

Klo bs jgn yg kaleng bun yg fresh aja...krn pengawetnya tinggi

boleh bun, aku juga makan. tpi jarang2, lebih suka ikan fresh.

Boleh ..di TAP ini kan ada malah katanya bagus

5y ago

Maksudnya yg di TAP sarden fresh Bun, bukan kalengan

Boleh Bun aku aja masih makan sarden

Boleh az Bun selama tidak berlebihan

Boleh asal jgn berlebihan ya bun

Boleh bun asal ngga berlebihan

Boleh selama gak berlebihan