sarden kalengan

Bun boleh gak bumil makan sarden kalengan soal nya favorit bgt🙏

23 Tanggapan

Boleh bun, kemaren aku sempet doyan bgt makan sarden (kalo pgen makanan itu2 aja sampe bosen baru ganti) Trs aku baca boleh kok, malah sarden itu mengandung omega 3, Ikanya jg lebiu bersih.. tapi ttep ga boleh berlebihan karna makanan kalengan pasti ada pengawetnya bun.. aku si uda 2x makan sarden

Aku juga suka banget sama sarden, tapi selama hamil aku ga makan sama sekali makanan kaleng 😐 Menghindari lebih baik sepertinya karena makanan kaleng kan pakai pengawet, jadi lebih pilih makan ikan segar yg diolah langsung

Pas lagi heboh2 nya pandemi, dpt sembako sarden byk bgt. Suami di PHK, wkt itu hamil pas TM2. Bismilah aja saban hari makan sarden hbs mau gimana lg. Alhamdulillah ak n bayi sehat wal afiat

4y ago

Sehat terus ya Bun sekeluarga ❤️

Pas awal2 telat haid pgn makan ini.... Tp pas abis tespect trs postif dan srg mual mutah stiap hari, jd gg pgn makan sarden lg... Smpe skrg.... Hehehee

Baiknya sih kurangin makanan kemasan bund. Apalagi kalengan. Dan coba dibaca lagi deh bund, ikan mackerel itu yg kandungan merkurinya tinggi ga sih?

boleh bund asal jngan berlebihan😊 kalo saya malah semenjak hamil malah ga mau sama sekali makan sarden bund☹️ amisnya itu loh gatahan😣

Aku malahan sebelum hamil suka banget ehhh pas hamil malahan enek banget gak mau liat sarden nya malahan bun

Saya pernah sekali makan sarden, krn bener2 ngiler tapi cuma dikit aja. 😊😊..

Kurangin mkanan instan Bun, gak baik , bikin sarden sendiri aja bun

yg gak boleh itu kalo kalengnya ikut dimakan, hadeuh makan mah makan aja

4y ago

Kenapa si, orang bunda nya aware ko. Yg salah itu justru kalo apa aja dimakan gak mikirin gimana efeknya ke si bayi. Bunda ini sayang anaknya takut kenapa2 makanya nanya..