curhat

Bunda,,blh gk sihh klo msh 4bln uda nyiapin nama buat si kecil

42 Tanggapan

kalo dari segi agama terutama islam gak boleh bun, soalnya termasuk gak beriman sama takdir. maaf lho bun🙏

gpp bun, aku udh nyiapin nama islam cewek cowok malah dari awal pas tau hamil😁

Skalian nyariin buat sy bun😁😁 sy juga blum ada nma buat baby girlku UK 26 weeks

gk pp lah bund. malahan sblm hamil aja kdang suka mkirin nama anak nanty nya apa

suami sy nyiapinnya dri tau hamil bun 😂 krna suami kegirangan banget dan ga sabar

5y ago

Sy br mau nyiapin bund, soalnya br tau jenis kelaminnya

boleh bun. saya dari belum dibuat aja udah milih milih nama hahaha

boleh2 aja, kan ide kadang datengnya ga tentu. dicatet aja bun.

Aku mlah sblum hamil udh aku siapin nma buat adek bayi. Wwkwk

Boleh2 aja bun, bahkan ada yg sebelum hamil juga uda siap2

gkpapa bunda aq malah dr awal hamil soalny gk sabar hehe