.

Bun mau tanya klo usia kandungan msh muda blh gk si berenang

2 Tanggapan

mau hamil muda apa hamil tua boleh aja sih bun, tapi lebih hati2 pas naik dari kolam renang yah. kan biasanya licin tuh bun. malah bagus gerakan renang ini utk memperlancar aliran darah dan mengurangi keluhan pegal2 pd bumil. pastikan air nya bersih ya bun

4y ago

Iya mksh ya bun

Boleh bun asal perhatikan kebersihan kolam jg ya. Dan cukup berenang 30menit saja. Dan jgn lupa selalu berhati-hati ketika berjalan takutnya ada tempat yg licin. Kalau bunda ragu konsultasikan saja dengan dokter kandungan atau bidan bunda.