nama

Bun blh ga ya nyiapin nama debay nya dr skrg .. Skrg uk bru 19w 1d

19 Tanggapan

Boleh sii. Dlu suami saya pengin sekali punya dede laki2 yg mau dikasih nama Abdurrahman. Baru positif beberapa hari dia langsung bilang nanti dedenya namanya abdurrahman. Alhamdulillaah kesampean 🤭🤭 Kok saya jadi curhat

g apa² bunda kalo mau nyiapin nama si debay... ku juga gitu tapi pas lahir terus liat wajah si mungil ini hati sama fikiran brubah dari nama yg di siapin jadi nama dadakan Hihi ini pengalaman ku bun

Saya dri awal kehamilan udh nyari nayri bunda.. gak perlu takut bunda, nyawa anak kan ditangan Tuhan yaaa, jadi gak perlu khawatir mitos mitos

saya dari awal nikah malah bun suami udh nyialin nama😂😂 tpi Alhamdulillah Allah baru ksih kmi kpercayaan ke kami stelah 2tahun nikah

Aku nyiapin nama sblm hamil malahan Pas H-1 anaknya brojol ganti nama depannya besoknya lahir dgn nama yg baru banget d ganti kmrn malem

aku malah dari 2 bulan bun..nama cowo panggil" perut pake nama..alhamdulillah ini insha allah cowo babynya

Gapapa, saya nyiapin nama sejak SMP nama utk cowo dan cewe. Sampek skrg kalo punya anak pgn nama itu 🤣

Boleh, aku malah sebelum nikah. Seneng aja sm satu nama (kalo dedenya cewek) 😂

Boleh bundd, Jan kaya aku blm ada nama padahal udh 37w hhi

Malah aku udah dari. Kemaren kemaren.. 😴