Bb bayi

bunda biasanya bayi baru lahir-1 bulan BB nya naik brpa ons y??

21 Tanggapan

klo masih dibawah 6 bulan biasanya 1kg bun naikknya tapi beda2 sih kenaikkan bb setiap anak

baby ku pas baru lahir 3.5... 1 bulan kemudian bb nya 5.4kg 😅 2kg naik nya 😁

Klo anak sayanh dri umur 0 bulan sampai 1 bulan naiknya 1,5 kg bun

Anakku sekilo kdng cm 800gram. Kdng 500gram doang trgntung bun.

Anakku cuma 800ons.. tp bersyukur krna sesuai kenaikan di buku KIA

Liat buku KIA ada petunjuk batas minimum kenaikan bb bayi

Normalnya 8ons. Tapi anakku malah TuRuN 4ons 😢😭

Ank pertama saya 800gram bun.. lahirnya bb 3,9kg

anak ku baru 22 hari udah naek 1.2kg bun

Kalo anak saya naik nya cmn 800ons