?

bunda biasa nya kalo usia kehamilan 5 minggu keguguran itu pendarahannya berapa hari yah ? gk melalui kuret karena kandungannya masih penebalan rahim, jadi di biarkan keluar sendiri trus kalo tanda" kehamila kaya payudara nyeri, itu langsung ilang apa butuh beberapa hari ?

1 Tanggapan

sdh usg blm bunda?

5y ago

sudah bunda, kata dr nya karen kehamilan di bawah 8 minggu kalo emang keguguran katanya luruh sendiri tidak perlu kuret sama obat penggugur