tentang keguguran

bunda kalo keguguran di usia kehamilan 5 minggu dan kandungannya masih penebalan rahim itu pendarahannya biasa berapa hari ya ? terus kalo masalah hilang nya tanda" kehamilan kaya payudara nyeri itu langsung ilang apa butuh beebrapa hari setelah keguguran bantu jawab yuk bund

2 Tanggapan

pendarahan nya bisa terus berlanjut Bun, segera ke dokter buat di bersihkan atau kuret

aku lg ngalamin ini, terus bunda kelanjutannya bagaimana bun ini?