Rambut bayi Lebat

Bunda biar lahir nanti rambut bayi nya lebat dan tebal dianjurkan makan/minum apa ya?? Dulu saya waktu lahiran anak pertama gak berambut, susah sekali tumbuh rambutnya....

37 Tanggapan

Anak saya rambutnya tebal bun pas lahiran, tapi aku ngga makanin kacang ijo atau apapun ygkata nya bisa bikin rambut lebat. Makan atau minum yg dipengen aja. Itu sih faktor keturunan karena suami dan saya juga rambutnya tebal hitam bunda