tanya

bunda bgaimn agar bayi tdur nyenyk malem hari bngun cuman nyusu ,soalnya ank sy skrg bngun jm 9 sampe mlem jm 12 bru tdur pdhal bru umur 1,5 bln ,pngen dia bs tdur tertur ,klo pg dia tau jadwL rdur tp klo mlem knp y kok g bisa pdhal lmpu jg udah d redupin udah pke bju tdur biar terbiasa .tolong sarannya soalnya maknya g bisa bngun mlem trus begadang lama

22 Tanggapan

Memang kalo masih bayi siangnya tidur terus kalo malm ngajak begadang bun.. Coba di kasih asi smpek kenyang biasanya langsung mau tidur lagi

jadwal tidurnya bayi masih berubah2 bun, anak ku juga bgitu. tp setelah itu udah ga pernaah bgadang lg, bangun cuma utk nyusu ..

basicly baby umur segitu emang blm punya waktu tdr normal. masih gak teratur bun. nanti juga akan berubah seiring waktu bun

Kalo masih umur segitu emg masih sering begadang bun, dulu anakku sampai umur 3 bln baru mulai teratur tidurnya

itu nolmal mam, bayi yang awal" bulan masih menyesuaikan dengan lingkungan barunya yang lebih luas....

Masih masanya usia segitu Bun. Tetap dibiasakan aja. Ntar kalo dah 2bln/3bln mulai teratur tidurnya.

Sabar bun.. memang bayi dibawah 3 bulan, mamanya pasti masih sering begadang. Disabar2in aja

Anak saya umur 2 bln jg masih sering begadang bun. Belum nemu ritme tidur yg bener.

normal bun bayi emng rata rata blum bisa ngebedain siang dan malam

Biasa bund umur segitu, ntar mspan sendiri kalo dah 2bln an