GTM (gerakan tutup mulut)

Bunda bg tips nya dong.anak sy usia 7bln udah mulai susah makan alias gtm nih.udah coba berbagai cara dr didudukin dipangku atau digendong sambil jalan jg tetep aja gtm.udah nyoba variasi makanan jg dr puree buah,bubur instan,menu 4bintang tetep aja susah makan.mungkin bunda bs bantu solusi krn sy khawatir anak sy jd krng gizi

1 Tanggapan

Klo temen sy sih dia suka dimasukin ke plastik makanan bayinya,jdi si anak penasaran ,trus dimasukin ke mulutnya sndiri, baru sama temen sy dipijit plastiknya dikit2 biar mkananya masuk ke mulut byinya