pingin merasa kan

bunda beri tahu saya bun gimana cara nya mendengar detak jantung anak kita di dalam rahim umur 16 minggu,saya baru pertama hamil jadi saya binggung merasakan nya?

10 Tanggapan

Kalo merasakan detak jantung spt nya gak bisa ya bund kalo gak pake alat (Bisa usg/doppler) hehe kalo merasakan tendangannya baru bisa, nanti saat usia kandungan 5 bln ke atas

hrs pke alat bun, periksa aja k dokter skalian usg bun. klo bunda pgn sndri d rmh bs beli alatnya, namanya doppler, byk dijual kok bun d shopee jg

6y ago

sama2 bun

periksa ke bidan atau ke rs bun, disana ada alatnya. nnti di tempelkan alatnya keperut bunda trs kedgrn detak jantungnya kenceng suaranya bun.

6y ago

iy bun mkasih y bun

kl mau merasakan detak jantung hrs pakai alat bun, tp kl ngerasain gerakan dan tendangan dia kl saya pas 6 bulan 🙏

6y ago

iy bun mkasih y bun

biasanya bs d dengar waktu d USG bun, kalo ga , d ouskesmas ada alatnya kok, nnt suarana kaya suara kereta 😂

6y ago

mkasih y bun tanggapan nya

harus pake alat bun, ke bidan aja. atau skalian ke obgyn biar usg liat babynya + denger suara jantungnya.

Bunda langsung periksa ke dokter obgyn..nanti diUSG dan dokter akan memberi tahu detak jantung sii janin.

biasanya dengan menempelkan tangan di sekitaran pusar

Harus pake usg bun kalo mau denger detak debay nya