pingin merasakan

bunda beri tahu saya bun gimana cara nya mendengar detak jantung anak kita di dalam rahim umur 16 minggu,saya baru pertama hamil jadi saya binggung merasakan nya?

2 Tanggapan

Blm pernah USG bun sampe mgg itu? Coba USG aja bun Pas USG bisa kedengeran, atau klo mau beli alatnya jg bisa sih jd bs dgr tiap hari tp hrgnya lumayan mahal..

6y ago

Cari aja di marketplace namanya DOPPLER sekitar 800rb lah kira2 tergantung merk..