tinggi bayi

bunda beri pendapat dong,, sya hamil 25 w 3 d,, harus nya tinggi bayi 35,1 ya, tapi pas usg ternyata baru 20,50 gimana ya?? itu gimana ya? apa ada efek dari makanan yang sya makan sehari2

1 Tanggapan

perhatikan lg tabel yg dicek sudah bener/belum. tgi badan bayi itu ada yg diukur dr ubun2-ekor, ada yg ubun2-kaki, tgantung umur bayinya. kode di usg jg banyak macemnya, khawatir missed krn selisih sampai 15cm agak ga wajar sih bu, tll jauh.

6y ago

iya yah bund, sya kurang paham baca hasil usg nya, pas sama dokter hanya fokus ngomongin berat badan