Tensi tinggi

Bunda² disini pernah ga pas hamil tensi nya tinggi? Saya hari ini periksa dan ternyata tensi nya 140/90, gimana cara mencegah nya ya🥹 apa bisa lahiran normal?

1 Tanggapan

Bisa diusahakan lahiran normal bun biasanya disuntik penurun tekanan darah tp kalo gak mempan memang bakal ditindak SC. Utk menormalkan tekanan darah coba baca2 artikel kesehatan bun salah 1 nya ini https://hellosehat.com/kehamilan/kandungan/masalah-kehamilan/cara-menurunkan-tekanan-darah-tinggi-pada-ibu-hamil/ jgn lupa jg sambil dipantau di dokter/bidan.