Hamil 30 w

Bun mau tanya nih, aku tiap USG ga ada tinggi janin nya, cara menghitung tinggi janin gimana ya Bun

5 Tanggapan

Ukuran panjang janin hanya bisa di ketahui saat usg bun, biasanya dokter selalu tulis di buku kontrol saat kita usg, coba bunda nanti tanya oas usg kalo memang ndak ditulis di kertas yang di print hasil usg itu

Aku juga ga dikasih tau bun mungkin udah susah ya kan bayi meringkuk makin besar . Paling bbj gtgt

biasanya mah kalo udah tm 2 keatas fokusnya di bpd, fl sama ac sih bun

harusnya ada sprti ini, tinggi panjang nya juga ada...

Di print usg nya ada bund