tentang bunda

bunda bener apa gk sih kalau ibunya keramas klau blm kering rambut ibunya klau debay minum asi bisa pilek ???

42 Tanggapan

itu mitos bun,, sama mertua ku juga dilarang. tapi bodo amat ajah. logikanya g ada hubungan antara keramas dan kualitas asi. aku ajah sama mertua klau lagi nyusuin g boleh sambil minum air dingin atau air anget, g boleh sambil makan juga. padahal logikanya apa2 yg kita minum dan makan kan g langsung jadi asi. butuh proses beberapa waktu baru jadi asi

itu mitos bun.. sama hal nya banyak org bilang kita gak boleh minum es klo punya anak bayi,, nanti debay nya jdi pilek.. pdahal saya mnum es juga tp Alhamdulillah si debay gpp,, ☺☺

6y ago

sama2 bun☺☺

Gimana hubungannya ya Bun? Oh mungkin mksdnya rambutnya masih netes2 ke muka sama kepala bayinya kali ya jadi kayak bayi keujanan gtu makanya pilek 😂

kalau rambutnya panjang dan nemplok di atas muka bayinya pas lagi mimik susu yaaa bs aja pilek bunnnn, dingin basyaah 😂😂😂

5y ago

Ngakak sayya 😂😂

mitos bun, saya malah sering kyak gitu tuh, tiap abis keramas si dedek udah ga sabar minta nenen, tp anakku ga pilek kok

Mitos bun.. Saya waktu nyusuin pas habis mandi rambutnya masih dibungkus handuk kok.. 😁😁

enggalah bun itu mah cuma mitos aja,, baby pilek ya karena daya tahan tubuhnya lagi menurun

kayaknya mitos mba, suhu asi kan sama kayak suhu tubuh. kecuali kalo ibu nya lagi flu

6y ago

mka dari bun.. saya jga gk percaya.. karna anak saya jga gk pilek selama saya keramas saya susui.. tp klau saya sakit mesti jga ikut pilek...kadang orang tua suka ngomel2... terimakasih yaa

Lahhh.... memang ada hubungannya bun? Hanya mitos mungkin

pilek itu virus nggak ada hubungannya sama keramas