Pare

Bunda benarkah bumil gak boleh makan pare?

2 Tanggapan

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

5y ago

Berlebihan itu segimana ya? Saya baru tahu kalo pare berbahaya jika berlebihan, selama 2 hari berturut2 saya makan somay pakai pare 2 potong lumayan besar, saya jadi khawatir, apakah bisa dikatakan berlebihan? Mohon tanggapannya

iya bun ktanya tp aq kmrn makan bun soalnya lg pengen msak pare

5y ago

owh gtu y bun,alhamdulilah aq gpp bun g kram jg..