Gerakan janin

Parno sama gerakan dde yg dari sebelumnya aktif banget, tetiba dari kemarin ngerasa kurang aktif sempet di rangsang sama makanan manis, minum, sama tidur miring kiri masih ada respon walaupun pelan banget dan ga berlangsung lama. Tapi hari ini yg tadinya dari bangun tidur aktif sampe aku makan, minum ga ada respon, apa dde nya tidur ya bun? Tapi bukannya kalopun lagi tidur kita rangsang sama makan akan gerak? Khawatir nih bun, pikiran udah ga karuan. Mana dirumah cuman berdua sama suami, Mau ke dokter suami kerja ga ada yg nganter , ke bidan nunggu sore ??

1 Tanggapan

Minta temani teman terdekat atau langsung ke puskesmas terdekat bun. Naik ojol atau taksi online