gendut or no

Bunda, bb ku 52, tinggiku 155, lagi hamil 21week, menurut ku bb ku udah naik bgt gendut malah, terus kata dokter jga bayi nya sehat tpi kata suami aku ini kurus bun, ada yg sepengalaman ngga bun sama aku?

1 Tanggapan

Sebelum hamil bb nya brpa bun??? Aku sblm hamil bb 53. Tinggi badan 150cm. Skrg 24 week lbh udh 59.5kg aku. Tambah bulat tp aku happy gpp gendut dlu yg pting anak didalam sehat. Nantikan bisa diet abis lahiran😁

5y ago

Iya ya bun semoga cepet, makasih jawabannya bunda😊