bb janin 16w

Bunda bb janin sy 156gram termasuk besar ya?soalny sy bca normal usia 16w cuma 118gram gmn dg bunda yg lain berapa bb janinnya usia 16w?

8 Tanggapan

Masih hitungan normal mba.. Beda gak sampe 100gr 😁 biasanya jg berat usg sm pas lahir itu beda. Rata2 kecilan pas lahir.

5y ago

Owhh gt y bunn hehe mksh bunda jd lega dengernya td takut soalnya aq suka makan manis" hehe

Aku 17week kemarin periksa 226gr, di apk 140gr. Kata bidan gapapa kok

Aku 17w 340 malah bun.. tapi kata dokternya normal

5y ago

Gede bgt y bunn...

Waktu priksa 15w 206gr bun kata dokter nya normal

5y ago

Iya nih bun agak was2 jg tp kt dokter sih nnti klo 7 bl baru mulai dibatesi bbrp asupanny

Janin saya waktu 16w 183gr bun hehe

Saya wakt usg 17w 210gr bun..

Normal bun sgtu, msih kecil jg gpp

5y ago

Mksih bunda dh bantu ngejawab lega jdi nya

Ya normal bunda