Bolehkah ibu menyusui makan mie instan

Bunda bayikubaru berusia 2 bulan, bolehkah saya makan mie instan? soalnya ada yang bilang kalo makan mie nanti panas perut ke bayinya..

10 Tanggapan

Sebaiknya si klo menyusui hindari mkan mkanan yg berlemak bun..kualitas asinya kurg bgus.. mnding mkan syur2an aja.. tp klo pngen bgt yaa gpp sesekali, tp ttp tmbhin syur2an..

Boleh bun. Jangan terlalu sering. Alhamdukillah aku baru 1 kali makan indomie semenjak hamil sampai baby ku skrg usia 6 bulan 😁😁

Boleh tapi jangan sering2 bun, kadang aku ganti beli miesua bumbu nya bikin sendiri

Bole aja asal ga sering. Soalnya ga ada gizinya

Boleh bun, ini sy lagi makan mie instan bun😁

Boleh bund asal ga keseringan ...

Boleh bun sesekali

Boleh

Boleh aja

Boleh bun