susah tidur lelap

Bunda, bayiku yg umurnya 1 bulan 23 hari kok susah bgt tidur lelap ya. Kalo siang hari kadang udh ngantuk bgt eh melek lg sampe berjam-jam. Kalo udh tidur pun paling lama cuma 1.5 jam udh bangun. Itu gimana ya bun? Kasihan bayiku, takutnya kurang tidur.

20 Tanggapan

Dipastikan kondisinya nyaman dan perutnya kenyang ya bunn😊

Anakuu 2bln 11 hari tidur siangnya paling lama 20 menit aja 😫

5y ago

Iya bun susah juga mau nyambi kerjaan rumah🙄

kalo ditimang2 mau tidur gak bunda ? atau buat suasananya nyaman

5y ago

Klo ditimang dia tdr bun cm kadanf bisa cepat tdr bisa jg berjam-jam br bisa tdr.

Normal bunda. Mereka punya jam ngantuk sndiri biasanya.

Ya begitulah bund bayi , normal kok ngak usah risau

Cek kenyamanan dan perutnya udh kenyang, bun

Dibedong biar anteng dan tenang..

Normal bun, anak saya juga gitu

baby dibawah 3 bln emang gitu

Kenyang ga Bun baby-nya?

5y ago

Belakangan dia nyusu ga pernah sampe ketiduran bun. 3-4x sedot, dilepas lg. Ntar nyedot lg. Padahal pelekatan ny udah bagus.