Bayi terus menyusu dan rewel malam hari

Bunda, bayiku usia 3 minggu. Udah seminggu ini bayiku tidak tidur di malam hari, maunya nenen terus tiap setengah jam dari jam 10-11 malam, dan biasanya berujung nangis kejer di sekitar jam 3-4 subuh. Akhirnya setelah digendong bayiku diam tapi tetap tidak tidur, baru tidur jam 6-7 pagi. Ada yg mengalami hal yg sama? Kenapa ya bun?

12 Tanggapan

growth sprut itu bun,, ato mungkin colic, tapi bayi asi lebih jarang kena colic sih menurut ku